пятница, 23 июля 2010 г.

Накопительное стахование жизни: Страхуй пока молодой!

Мы бережно убираем очки в очечник – чтоб не разбить. Страхуем авто от угона. Дико, но самое ценное – жизнь и здоровье – в России защищать не принято.

Медные кишочки

Рядом с моим домом автосервис. При входе объявление: "Ремонт машин старше 5 лет – наценка 10%, старше 10 лет – 20% к прейскуранту". Если вдуматься – логично; за 5-10 лет все изнашивается и ржавеет, запчасти – проблема. Ремонт усложняется. 

Вы знаете, как страхуют жизнь? Прежде чем взять Вас под защиту – страховщик просит заполнить подробную, ОЧЕНЬ подробную медицинскую анкету (посмотреть медицинскую анкету застрахованного можно здесь). Все проблемы, болячки, и травмы нужно указать. И это может резко повысить стоимость страховки жизни и здоровья. Идет время, организм изнашивается; как и за ремонт несвежих авто, страховщик просит хорошую надбавку. Это Вам нужно? Страхуйтесь раньше!

Пока человек молод и здоров – стоимость страхования жизни невелика. Со временем появляются проблемы и болячки, и накопительная страховка жизни все дороже. Страховаться нужно, пока молодой! Ведь оформив в молодости полис страхования жизни сроком на 20-40 лет - все это время Вы будете под страховой защитой по минимальным тарифам. Чем старше человек – накопительная страховка жизни будет все дороже и дороже.

"Нашей жизни короткой – как бетон полосы"

Задумайтесь, почему взлетная полоса аэродромов ровная, а на крейсере изогнута вверх? 

Накопительная страховка жизни



Просто в аэропорту она длинная, а на крейсере – крайне короткая; и чтобы самолет мог взмыть в воздух, ему нужно придать ускорение.

Все мы в молодости в начале длинной полосы – можно спокойно создать капитал, совсем понемногу сберегая каждый месяц. Ведь в запасе масса времени. Откладывая оформление страховки жизни – сознательно укорачиваем полосу разгона. В итоге очень многие вместо взлета - резко клюнут вниз:

полис накопительного страхования жизни

Окончив трудовую деятельность, люди остаются без сбережений. Переход от хорошего достатка к существованию на гос.пенсию обрекает их на унылые, чахлые годы. Зачем обижать себя? Создате себе капитал к этому сроку! 

Те, кто рано открыл полис накопительного страхования жизни – ощутимо выиграют. Время прирастит процентами их капитал, выгибая его вверх как палубу крейсера:

долгосрочное накопительное страхование жизни



"Дай миллион"!

Если я хочу создать капитал в миллион рублей, могу 20 лет сберегать 50.000 каждый год, или 5 лет по 200.000 в год, или 2 года по 500.000 руб. в год. Что проще? Ясно, что первое. Сберегать понемногу легче, и продуктивнее – за долгий срок сбережений капитал обрастет солидными процентами. 

Осознайте: каждый день промедления все усложняет задачу, размер будущего капитала тает. Чего ждать? Зачем упускать время? 

На неизвестном километре жизненного шоссе

Молодой человек имеет скромный доход – но большой финансовый потенциал. Он заработает, и все у него в жизни будет - потом. Но сначала нужно заработать.

И года, когда он лишь начал работать – самые опасные. Ведь расходов много, доход невелик, финансовый "жирок" еще не создан. Именно в такой период я и попал в автоаварию. Если бы тогда покалечился – все, нищета по гроб жизни; мой потенциал навсегда перечеркнут несчастным случаем.

Поэтому и нужно страховать жизнь! Оформив полис накопительного страхования, Вы вносите скромный взнос – и гарантируете себе весомый капитал первым же (!) взносом. 

Как бы и сложилась жизнь, чтобы ни случилось - накопительная страховка жизни гарантирует: деньги у человека БУДУТ. Либо накопленные самостоятельно, либо как выплата от страховщика – если вмешается злой рок, и помешает полноценно трудиться и зарабатывать.
Консультируя людей по финансовым вопросам, я прекрасно знаю, что довольно зрелые люди подчас не имеют ни страховки жизни, ни личного капитала. Живут лишь на то, что получают в конце месяца. 

Скажите: если Вы, читатель статьи, вдруг не сможете работать – на что будете жить? Знаю, что в ответ - тишина … 

Оформите себе полис накопительного страхования жизни, пока все хорошо! Тяжело больных и уже покалеченных - не берут на страхование: поздно, они уже получили удар судьбы - и к несчастью не имели полиса. В прекрасном здравии страхуются – и только так. Чем раньше Вы это сделаете – тем выгоднее это для Вас.

Километр и спичка

Площадь прямоугольника – есть произведение длин его сторон. Если взять прямоугольник высотой со спичку, а длиной – с километр, то площадь его будет весьма велика. Хоть и очень мала его высота:

Полис страхования жизни

Чем моложе человек – тем длиннее он может взять себе полис накопительного страхования жизни. И это – очень большой плюс. Ибо тогда, даже внося по полису малый взнос - он обеспечит себя прекрасной страховой защитой. Ведь скромный взнос ("спичку") страховщик умножает на длинный строк страховки ("километр") – и с момента уплаты взноса дает человеку мощную страховую защиту. А как закончится страховка жизни – возвращает большой капитал.
Вы скажете – хорошо, но лично я начну позже; буду зарабатывать больше, и смогу больше платить по полису накопительного страхования. Это - иллюзия. 

Покупка квартиры, рождаются дети, нужна дача – вместе с доходом растут и расходы. Посильный взнос по страховке как был, так и останется спичкой. 

А жизнь идет; и вот уже человеку 40 лет, и от километра осталась лишь половина. Скукоживается будущий капитал его, как шагреневая кожа. Все короче полоса разгона, глядишь - и 50 лет уже не за горами, кончается взлетная полоса ... . Терять время – большая, очень большая ошибка. 

И еще. 

Не забывайте про несчастный случай - в секунды он может перечеркнуть всю жизнь. Пока страховки жизни нет - Вы рискуте; и риск этот - тяжелый, и ничем не оправданный. 

Первый взнос по полису страхования жизни – он зародыш капитала. Раньше посеешь - раньше пожнешь. Не откладывайте создание капитала, и защитите себя.

Пожалуйста, напишите нам:
1. Сколько Вам лет,

2. Удобный годовой взнос по полису -
в ответ мы подготовим и пришлем Вам проект полиса накопительного страхования жизни.

Автор статьи - Владимир Авденин.

1 комментарий:

  1. Все понимаю но уже 50 и нет работы!Что делать?

    ОтветитьУдалить