пятница, 23 июля 2010 г.

Накопительное страхование жизни в пользу ребенка - "Солнышко"

У многих из нас растут дети. Как же хочется дать им хороший старт в жизни, и защитить от бед и случайностей! Для этого есть удобный инструмент – полис накопительного страхования в пользу ребенка "Солнышко":


Накопительное страхование в пользу ребенка


Это полис накопительного страхования жизни, что одновременно защищает ребенка и родителя от несчастных случаев, и накапливает деньги для ребенка. Чуть подробнее.

Ребенок очень зависим от благополучия родителей. И если что-то плохое случится с родителем, это больно ударит по ребенку. Поэтому "Солнышко" защищает и родителей, маму или папу - как решит семья.

"Солнышко" страхует и ребенка от несчастного случая. Дети любознательны, активно изучают мир, подчас не ведая опасности – и могут по неосторожности нанести себе вред. "Солнышко" защищает ребенка жизнь и здоровье ребенка, и если он пострадает от несчастного случая - семья получит весомую финансовую помощь, чтобы вылечить малыша.

Кроме защиты ребенка и взрослого, полис накопительного страхования "Солнышко" накапливает деньги для ребенка. Полис может быть открыт, когда ребенку исполнилось всего полгода, и действовать до момента, когда ребенку исполнится от 18 до 25 лет – любой возраст по Вашему выбору.

Тем самым, молодые родители, оформляя полис "Солнышко" - постепенно, небольшими взносами накапливают для ребенка столь нужный при вхождении во взрослую жизнь капитал.
Например, если открыть страховку на срок до 18-летия ребенка, то к этому времени полис будет завершен, и ребенок получит деньги для хорошего образования:

страхование жизни ребенка, накопительное страхование жизни


Очень важно здесь, что после уплаты первого же взноса по полису и взрослый, и ребенок получают мощную защиту от случайностей. Она гарантирует финансовую помощь семье, если что-то плохое вдруг случится с ребенком или родителем.

Тем самым полис накопительного страхования в пользу ребенка "Солнышко" защищает одновременно малыша и родителя, постепенно, год за годом накапливая капитал для ребенка.
Сколько это стоит?
Пусть у Светланы растет дочь Таня, ей 2 годика, а маме 28.  Тогда Светлана, внося по полису 4.945 рублей, гарантировано накопит 18-летию Тани капитал в 250.000 рублей, ожидаемый капитал – 368.121 рублей. На эти деньги дочка сможет получить хорошее образование.

И еще очень важно. С момента уплаты первого же взноса в 4.945 и мама, и дочь будут под страховой защитой от 250.000 до 500.000 рублей. И это – очень весомая финансовая помощь в сложные моменты жизни семьи, если с мамой или дочкой случится несчастье.
Подробное описание полиса для этой семьи можно скачать по этой ссылке.

Откройте полис накопительного страхования "Солнышко" - это даст финансовую защиту и Вам, и ребенку, и создаст для него сбережения, столь нужные для старта во взрослую жизнь.

Пожалуйста, напишите нам:

1. Сколько лет Вам и ребенку,
2. Удобный годовой взнос по полису -
в ответ мы подготовим и пришлём Вам проект полиса накопительного страхования жизни "Солнышко".

Автор статьи - Владимир Авденин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий