пятница, 23 июля 2010 г.

Полис накопительного стахования жизни как финансовая защита от несчастного случая

Недавно прочитал заметку на РБК:

долгосрочное накопительное страхование жизни

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон была немедленно госпитализирована после крайне неудачного падения накануне вечером. Теперь ей предстоит операция.

Как передает телекомпания CNN, Х.Клинтон очень торопилась на работу, споткнулась и упала. Сделала она это очень неудачно и серьезно повредила локоть.

И подумал – абсолютно все, и сильные мира сего – подвержены случайностям. Оступился человек – и большая проблема. Но в Америке все застрахованы – получит она хорошее возмещение. 

А представьте – тоже самое случилось в России, и с обычным человеком. Есть у него страховка жизни и здоровья? Нет. Работать он не сможет – значит в деньгах потеряет. Еще и за операцию заплатит. 

Кто-то возместит человеку это расходы? Нет. А если проблема затянется, и работу можно потерять. И что тогда делать? 

Застрахуйте себя! Оформите себе хорошую накопительную страховку жизни - ведь это очень важно, полис страхования жизни защищает Вашу жизнь и здоровье, и гарантирует финансовую помощь в самые сложные моменты жизни. Произойдет несчастный случай (что возможно в жизни любого, см. выше) – страховщик возместит расходы, оплатив операцию, и дни на больничном. 

Полис накопительного страхования жизни - это программа долгосрочной финансовой защиты с возвратом капитала. Вы вносите деньги ряд лет, находясь под страховой защитой. А когда страховка кончается – все деньги страховщик Вам возвращает вместе с инвестиционным доходм. Имея полис накопительного страхования жизни - человек получит финансовую помощь, если придет беда. 

Это вопрос личной безопасности, в том числе и финансовой. И еще важно - наши дети и родители часто зависят от нас; жить без страховки жизни - значит ставить их под удар. Разве нет? Локоть еще ладно, хотя очень неприятно. А если что похуже? Где Вы будете брать деньги на жизнь, если работать не сможете? 

Однажды я попал в серьезную автоаварию; знаю по себе - когда тебя вытаскивают из разбитой машины, ОЧЕНЬ хочется, чтобы жизнь и здоровье были застрахованы. У меня не было полиса страхования жизни на тот момент - ибо я еще не понимал, зачем он нужен. Мне повезло - я не умер и не покалечился. 

И очень скоро оформил себе накопительную страховку жизни. Но с тех пор у меня есть несколько полисов страхования жизни, и моя жизнь, здоровье и финансовые интересы под защитой. 

Не всем везет так, как повезло мне - а полис страхования жизни после аварии уже не купишь. Оформите себе накопительную страховку жизни, и живите под защитой. 

Это разумно и необходимо. Ведь имея полис долгосрочного страхования жизни, Вы:
  1. Защищаете себя от несчастного случая, и
  2. Накапливаете капитал, который столь нужен в зрелую пору жизни, ведь гос.пенсия - уровень прозябания. Капитал же способен обеспечить вас дополнительным доходм пожизненно.
За этим и страхуют жизнь - чтобы иметь защиту, и капитал к окончанию срока полиса.
Пожалуйста, напишите нам:
1. Сколько Вам лет,

2. Удобный годовой взнос по полису -
в ответ мы подготовим и пришлем Вам проект полиса накопительного страхования жизни.

Автор статьи - Владимир Авденин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий