понедельник, 26 июля 2010 г.

Как получить страховую выплату по страховке жизни?

Эта небольшая статья написана с целью ответить на вопрос, что часто задают мне клиенты - как получить страховую выплату по страховке жизни? 

Страховка жизни – доспехи, что защищают человека от риска. Если происходит несчастный случай, следует страховая выплата – этими деньгами человек компенсирует потерянный доход, и восстанавливает здоровье после случившегося.

За этим важнейшим ее свойством не нужно забывать и другое, не менее важное ее свойство.

Открыв полис, человек начинает создавать личный капитал, внося периодическими посильные суммы по полису. И этот капитал очень нужен каждому ко времени, когда человек оставляет работу - попробуйте прожить на одну пенсию :( . 

Очень важно знать - что страховые выплаты, если они будут - НЕ уменьшают накопленного в страховке капитала. Далее рассмотрим, как человек получает страховую выплату. 

Как осуществляется страховая выплата?

Если происходит несчастный случай, человек заполняет заявление на страховую выплату:

К заявлению прилагаются документы, подтверждающие произошедший страховой случай (список этих документов указан в заявлении, скачать бланк).

В завершение заполненное заявление вместе с нужными документами заказным письмом отправляются в центральный офис "Дженерали ППФ страхование жизни" по адресу: Москва, 125040, ул. Правды, д.8, стр.1

Что происходит далее?

Получив заявление клиента, страховая компания не позднее 14 банковских дней выплачивает клиенту страховое возмещение. Эти деньги переводятся либо на личный банковский счет клиента (реквизиты своего счета человек указывает в заявлении), или отправляются ему почтовым переводом по домашнему адресу.

Таким образом и осуществляются выплаты по страховым случаям. 

Подчеркну важный момент – человеку не требуется посещать офис страховщика, чтобы получить страховую выплату. Велика Россия, и в каждом городе офис открыть невозможно.
Именно поэтому Центр выплат, находящийся в Москве, принимает заявления клиентов по почте, отправляя людям страховые выплаты – деньги, столь нужные каждому в сложные моменты жизни. 

Полис накопительного страхования жизни дает человеку защиту и капитал. Открыв полис, человек небольшими посильными взносами начинает создавать капитал - с первого же взноса получаю от страховщика защиту размером с будущий капитал. 

Пожалуйста, напишите нам:
1. Сколько Вам лет,

2. Удобный годовой взнос по полису -
в ответ мы подготовим и пришлем Вам проект полиса накопительного страхования жизни.

Автор статьи - Владимир Авденин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий