четверг, 5 августа 2010 г.

Ещё о гарантиях...

Хотелось бы поговорить ещё немного о гарантиях со стороны Компании, осуществляющей страхование.

На данном блоге, мы уже писали о гарантии. Всем понятно, что 100% гарантии даже в морге не дают :)

В тоже время, при изучении информации о Страховой Компании, необходимо смотреть о  наличии Лицензии и различные рейтинги.

Совсем недавно Fortune разместил рейтинг Global 500, в котором компания Generali на 19 месте.
В рейтинге Fortune Global 500, куда входят крупнейшие компании мира, существенно вырос рейтинг Generali.


Если в прошлом году компания была на 47 месте, то в этом году - уже на 19-м месте.

Для сравнения:

Sony - 69 место
Microsoft - 115 место
Сбербанк - 256 место

Тем самым, в лице своего партнера "Дженерали ППФ страхование жизни" мы имеем дело с одной из крупнейших мировых компаний.

За счет чего ее бизнес стал столь большим?

Это возможно лишь в случае, когда услуга компании удовлетворяет какую-то базовую, чрезвычайно насущную потребность людей, живущих по всему миру.

Точно также, как люди хотят кушать (бизнес компании McDonald's - 378 место в рейтинге), каждый человек испытывает острую потребность быть защищенным, чувствовать
себя в безопасности. Именно это и дает людям страхование жизни.

Насколько это важно и нужно людям - ярчайшим образом подчеркивает столь высокий рейтинг страховщика среди самых крупных компаний мира.

Компания  занимается очень добрым и нужным делом - несет людям защиту и капитал. Этот бизнес неизбежно ждет в России резкий подъем, потому как страхование жизни очень нужно каждому человеку, каждой семье.

Я рад заниматься этим очень интересным, непростым и нужным делом - делом страхования жизни. Надеюсь, Вам это будеттоже по душе :).

Пожалуйста, напишите нам:
1. Сколько Вам лет,

2. Удобный годовой взнос по полису -
в ответ мы подготовим и пришлем Вам проект полиса накопительного страхования жизни.

До встречи!

С уважением, Лапшин Павел

3 комментария:

  1. Если сравнивать места в рейтинге, получается, что люди хотят чуствовать себя защищенными куда сильнее, чем кушать :) Говоря серьезно, и то, и другое - фундаментальные стремления, о чем писал еще Маслоу в своей пирамиде потребностей. Неудивительно, что страховая компнаия находится на столь высоком месте в рейтинге крупнейших компания мира.

    ОтветитьУдалить
  2. Приветствую!Ув. Павел,спасибо за статьи о страховании.У меня есть к вам вопрос,если можете,ответьте.Моя жена заключила договор с Alico AIG Life на 12 лет.Ежегодный взнос-немного больше 400 у.е.Уже заплачено 3 взноса.Вопрос в том,можно ли доверять этой кампании вообще,и какие могут быть гарантии что деньги не пропадут?

    ОтветитьУдалить
  3. wlawr, отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что компания AIG Life - хорошая компания и входит в рейтинг надёжных компаний. Моя рекомендация - продолжать выполнять условия контракта, т.к. прекращать ваш контракт не выгодно.

    Страховку должен иметь каждый человек. А вот для выбора страховых компаний существуют рейтинги, которые каждый год публикуются в прессе.

    ОтветитьУдалить